Die Musikalische Früherziehung richtet sich an Kinder im Alter von  ca. 3 - 5 Jahren. In diesem zweijährigen Programm wird den Kindern auf spielerische Art und Weise der Spaß an der Musik nähergebracht. Durch Singen und Tanzen lernen die Kleinen die Grundlagen der Musiktheorie kennen. Das Gefühl für Rhythmik, Dynamik, Tonhöhe und Klangfarben wird geweckt. Mit viel Spaß und ohne Druck ist dieser Kurs eine Möglichkeit, in die faszinierende Welt der Musik einzutauchen. Übungsleiterin ist Katrin Bressel.

Wir treffen uns einmal wöchentlich für 45 Minuten. Um die Kinder zusätzlich zu motivieren, dürfen sie, wenn sie Lust haben, bei unserem Weihnachtskonzert oder der "Sommerserenade im Pfarrgarten" auftreten.

Die Unterrichtsgebühr beträgt monatlich 12,00 Euro (September bis Juli, der August muss nicht bezahlt werden).